联系我们   Contact
你的位置:首页 > 轴承资讯 > 让云新闻

如何选择nsk轴承公差

2022/11/21 9:01:22      点击:

nsk轴承的公差是指轴承零件加工后的尺寸和形位公差以及nsk轴承产品的旋转精度。nsk轴承的公差主要分为向心轴承公差、推力轴承公差以及圆锥滚子轴承公差。对于高速和高精度的旋转机构中,一般课选用4、2级轴承,例如,高精度齿轮总磨床、精度坐标床的主轴轴承,航空、高速摄影机主轴承等。对于中等转速以及旋转精度要求不高的一半传动装置中,选用0级轴承,入普通机床的变速箱、进给箱,汽车、拖拉机等。

对于装置、对于转速较高和旋转精度要求较高的旋转的机构中,课选用6、5级轴承,例如,普通机床的主轴轴承,其前轴承一般采用5级。后轴承一般采用6级,,精密机床主轴轴承多采用5级,精密仪器、仪表轴承多采用4级以上的公差。总之,轴承公差的选择,主要取决于工作条件和使用要求。

让云科技RANUR系列工程轴承简介

让云科技-作为湖南地区知名品牌的工程轴承技术服务商及产品生产厂商,现已拥有两大自主品牌:让融(RANUR)系列、让云(RANUY )系列工程轴承,我们所做的一切只为时刻准备迎面解决更加严苛的运行工况及日益增长的市场需求,并及时掌握及应用如何提高产业可靠性及优化资产生命周期。

技术负责人电话: 13657445999

销售负责人电话: 13657443999

24小时官方电话:4006-808-505