联系我们   Contact
你的位置:首页 > 轴承资讯 > 让云新闻

精密:用于机床的 NSK 系列轴承

2022/11/23 16:01:05      点击:

NSK在滚子轴承、汽车、直线运动产品和转向系统的制造和技术开发方面处于世界领先地位,并且拥有世界上最广泛的用于机床和主轴的精密轴承之一。

Bianchi Industrial是NSK的授权分销商,也是工业传动组件分销领域的领导者。

一、公司为机床市场提供用于高速和超高速的全系列 NSK精密轴承库存:

高速角接触(STANDARD系列)

超高速角接触(ROBUST系列)

高刚性角接触推力轴承(BAR和BTR系列)

高刚性双列圆柱滚子轴承

用于高速的单列圆柱滚子轴承

刚性径向精密轴承(6000 TCG12系列)

单列通用配合滚珠丝杠支撑轴承(TAC和BSB系列)

滚珠丝杠支撑用角接触推力球轴承(双列)(BSN和BSF系列)

二、材料:NSK使用高性能材料支持主轴和电主轴的开发

高碳钢、特种钢、陶瓷材料和高科技聚合物保证了NSK精密轴承的高性能

由于使用了高性能材料, NSK 精密轴承达到了高标准,支持机床的自然发展以及主轴和电主轴要求的定义,尤其是在可靠性方面。

三、套圈和滚子轴承的材料:

Z 钢:

众所周知,用于生产滚子轴承的高碳铬合金钢(SAE 52100、SUJ2)的抗疲劳性会因包含非金属而受到显着影响。Z钢是通过减少非金属氧化物的含量而生产的,表现出更好的性能水平。

SHX钢:

是NSK开发的经过特殊热处理获得的特殊耐热钢。它的特点是具有高耐磨性、抗咬合性和抗疲劳性。

氮化硅 (S13N4):

由陶瓷制成的混合轴承具有许多优异的特性,包括耐热性、更长的寿命、更轻的重量、更少的热膨胀,并且不导电。因此,它们作为最新一代材料被用于大量应用。

四、让云科技RANUR系列工程轴承简介

让云科技-作为湖南地区知名品牌的工程轴承技术服务商及产品生产厂商,现已拥有两大自主品牌:让融(RANUR)系列、让云(RANUY )系列工程轴承,我们所做的一切只为时刻准备迎面解决更加严苛的运行工况及日益增长的市场需求,并及时掌握及应用如何提高产业可靠性及优化资产生命周期。

技术负责人电话: 13657445999

销售负责人电话: 13657443999

24小时官方电话:4006-808-505