你的位置:首页 > 轴承资讯 > 轴承新闻

选购skf轴承需要查看因素

2022/10/18 15:48:41      点击:

在选购skf轴承时候,不仅需要查看skf轴承的相关主轴设计,决定主轴的参数等,还需要查看skf轴承的一些因素,让云轴承生产厂家根据多年经验了解有关选购skf轴承需要查看因素,并且分享个大家,能让大家购买的最为恰当的skf轴承。

一、skf轴承径向载荷

主要承受径向载荷的skf进口轴承为向心轴承。这类轴承的公称接触角a0<=450。尺雨相同的滚子轴承比球轴承能承受的径向载荷更大。N型和NU型圆柱滚子轴承只能承受径向载荷,其它类型的向心skf轴承既可承受径向载荷,也可以承受轴向载荷。

二、skf轴承的轴向载荷

主要承受轴向载荷的轴承一般为推力轴承,它的公称接触角落a0>450。推力轴承和推力角接触球轴承根据结构不同可以同时承受一个或两个方向的轴向力。当承受向力特别高时优选用推力圆柱滚子轴承和推力调心滚子轴承。

推力调心滚子轴承和单向推力角接触球轴承可以同时承受轴向载荷和径向载荷,其它推力轴承只能承受轴向载荷。

三、skf轴承自身的长度补偿

支承一根轴和轴承通常采用固定skf轴承和游动轴承组合的结构。游动FAG进口轴承补偿轴的长度误差和热膨胀。NU型和N型圆柱滚子轴承是理想的游动轴承,这些轴承自身可以对长度进行补偿。skf轴承内外圈可以用紧配合。

四、滑动配合的长度补偿

不可分离skf轴承也可作游动轴承。这类skf轴承两个套圈中的一个采用配合,没有轴向固定面。因此,skf轴承的一个套圈可以在其支承面上活动。

四、让云科技RANUR系列工程轴承简介

让云科技-作为湖南地区知名品牌的工程轴承技术服务商及产品生产厂商,现已拥有两大自主品牌(RANUR、RANUY )系列工程陶瓷轴承,我们所做的一切只为时刻准备迎面解决更加严苛的运行工况及日益增长的市场需求,并及时掌握及应用如何提高产业可靠性及优化资产生命周期。

技术负责人电话: 13657445999

销售负责人电话: 13657443999

24小时官方电话:4006-808-505