你的位置:首页 > 轴承资讯 > 轴承新闻

skf正确的轴承对食品安全和可持续性有重大影响

2022/11/1 14:24:52      点击:

一、skf轴承对食品行业

轴承是任何制造过程的关键部分,SKF的专业知识和产品组合为加强食品安全和过程控制提供了一种简单的方法。在过去的 10 到 20 年里,食品安全已成为一个更大的问题,因此食品和饮料行业使用的工艺不断进行创新。瑞典轴承和密封件制造公司 SKF 为行业提供简单有效的解决方案。

对食品的需求一直存在,但我认为由于人口增长、对食品的需求以及更多加工食品和方便食品等因素,对食品安全的需求已经并将继续显着增加,除此之外,必须通过生产线可用性和维护成本来支持食品生产商,我们的产品提供的可靠性对于管理生命周期成本也至关重要。最后但并非最不重要的一点是可持续性。

二、SKF轴承-轴承润滑

在可持续性方面,SKF 的轴承解决方案有助于减少二氧化碳和水的消耗。

所有这些因素对食品生产商来说都非常重要,因此我们为该行业寻找的任何产品开发都必须考虑到这些因素,所有行业的可持续性都在推动环保产品的发展,例如减少二氧化碳消耗或可回收产品。SKF 可以支持提高可靠性和提高工厂可用性,这可以显着降低生命周期成本,同样重要的是减少二氧化碳排放,轴承是所有旋转设备的核心,食品和饮料中有许多关键过程,它们必须运行,而且它们确实需要润滑剂才能运行。因为这一风险是润滑剂对环境的污染,以及在重新润滑后对轴承进行必要的清洁。

据估计,食品和饮料行业中超过 50% 的轴承故障与润滑有关。获得正确的润滑至关重要,并且一直是 SKF 的许多产品开发的重点,无再润滑技术受到了极大的关注,同时仍保持有效的润滑剂性能,可以延长轴承的使用寿命。免再润滑可减轻再润滑对轴承寿命的负面影响,并有助于轴承内部和周围的食品安全。

SKF 与独立第三方进行了自己的测试,以确定其密封技术和卫生设计的强度。第三方在 SKF 和竞争对手的产品上模拟了食品和饮料行业的清洁过程。“如果您正在查看未再润滑的轴承与经过再润滑的轴承相比,测试表明在清洁过程中消耗的水少了约三分之一,水通常被加热,这会带来二氧化碳节省元素,”奥利弗说.“如果您可以查看加工厂中的常见资产,例如输送机,并且消除再润滑,那么您正在谈论使用温水进行清洁的潜在第三次减少。”

这意味着,如果您可以消除大量重新润滑的需求,那么您可以对可持续性、环境影响、耗水量和维护成本产生积极影响。“很多工作都集中在轴承的密封上,因为通常在食品和饮料中,应用相对缓慢且负载较轻,影响润滑脂寿命的三件事是负载、速度,除此之外,还有环境。

由于食品和饮料制造业大多是低负荷和低速,轴承寿命的决定因素在于环境。如果您可以密封该环境或以其他方式缓解该环境,那么您的润滑脂寿命就会很长,这意味着您无需重新润滑即可满足行业的可靠性需求,优化了轴承的每一个元素,从原始材料一直到包装,一旦这个过程得到充分优化,我们就会最大限度地提高轴承的承载能力和韧性,从而提供出色的可靠性。所有这些都是为了最大限度地提高轴承在使用中的有效性。

SKF 的深沟球轴承是该公司如何开发和创新其轴承和密封技术的一个典型例子,特别是因为这可能是食品和饮料行业最常用的轴承类型。深沟球轴承可以做任何事情,因为它制造的体积相对便宜,它具有从低速到高速的能力,并且可以承受中等的径向和轴向载荷,它还可以具有其他功能,使其能够适应典型的食品生产环境,例如高温石墨笼。这是一款简单易懂的产品,可满足机器的大部分日常需求。

三、SKF耐腐蚀轴承技术

SKF 有大量的深沟球轴承设计、变型和尺寸,可以灵活地满足客户的需求。变体包括单列深沟球轴承、不锈钢深沟球轴承、双列深沟球轴承,均具有各种游隙、保持架和润滑剂规格。

skf轴承在食品和饮料行业从使用优质深沟球轴承中受益匪浅。 滚珠轴承单元上做了大量工作,用于食品和饮料中广泛使用的输送机类型应用,以及 Foodline 不锈钢滚珠轴承,如果你看体积,标准深沟球轴承是最广泛使用的,拥有合适的产品很重要。

当 SKF 着手开发更新、更有效的密封和轴承组合时,这些因素和其他因素都被牢记在心。skf轴承围绕食品安全的基础开发了深沟球轴承,知道已经从密封深沟球轴承中获得了良好的性能,并且具有出色的密封效率。

为实现这一目标,SKF 保留了其密封设计,但将材料改为 FDA 和 EC 批准的橡胶,并添加了高性能 NSF H1 注册润滑脂。密封材料的批准是关于当丁腈橡胶在溶液中时可以从丁腈橡胶中浸出多少化学物质,FDA 和 EC 的批准是关于从密封材料中释放的任何危险物质都不会进入食物流。那现在是一种批准的产品,开箱即用的食品安全。密封也是蓝色的,以便更好地进行光学检测,以防万一最终进入食品生产线。

四、让云科技RANUR系列工程轴承简介

让云科技-作为湖南地区知名品牌的工程轴承技术服务商及产品生产厂商,现已拥有两大自主品牌:让融(RANUR)系列、让云(RANUY )系列工程轴承,我们所做的一切只为时刻准备迎面解决更加严苛的运行工况及日益增长的市场需求,并及时掌握及应用如何提高产业可靠性及优化资产生命周期。

技术负责人电话: 13657445999

销售负责人电话: 13657443999

24小时官方电话:4006-808-505