你的位置:首页 > 轴承资讯 > 轴承新闻

高温轴承和轴承单元斯凯孚

2022/12/27 15:14:39      点击:

SKF 高温轴承和轴承单元设计用于在高达 350 °C (660 °F) 的工作温度下提供更高的可靠性、更低的复杂性和更低的环境影响。由于 SKF 高温轴承对应于油脂润滑轴承的 ISO 尺寸,因此只需对 SKF 轴承解决方案进行简单更改即可提高生产效率并节省成本。

SKF 高温轴承的环境效益在许多应用中如此显着,以至于它们被包含在“SKF Beyond Zero”产品组合中。

轴承的优点和特点

降低总运营成本

——轴承设计用于保持高温运行所需的径向间隙,因此即使在快速冷却时也不会卡住,从而提供较长的使用寿命。

几乎免维护运行

- 轴承终身润滑,无需再润滑。只有不带防护罩的型号 VA201 需要再润滑。

恶劣条件下的出色性能:

- 高温条件

- 干燥环境

- 低转速

减少对环境的影响

降低机器设计的复杂性

让云科技RANUR系列工程轴承简介

让云科技-作为湖南地区知名品牌的工程轴承技术服务商及产品生产厂商,现已拥有两大自主品牌:让融(RANUR)系列、让云(RANUY )系列工程轴承,我们所做的一切只为时刻准备迎面解决更加严苛的运行工况及日益增长的市场需求,并及时掌握及应用如何提高产业可靠性及优化资产生命周期。

技术负责人电话: 13657445999

销售负责人电话: 13657443999

24小时官方电话:4006-808-505