你的位置:首页 > 轴承资讯 > 让云新闻

NSK超高速角接触球轴承

2023/1/10 11:41:38      点击:

NSK宣布开发出采用新型SURSAVE保持架的超高速角接触球轴承,可应用于机床主轴用超高速角接触轴承NSKROBUST系列。

新型轴承满足了机床主轴对更高精度、更高转速和轴承环境设计日益增长的需求,从而有助于提高其生产率和环境友好性。

在运行精度方面,尤其是降低RRO(可重复跳动)和NRRO*(不可重复跳动)的需求越来越强烈。同时,对更高速度和更低发热量的需求也很强烈。

NSK 已经推出了 NSKROBUST 系列角接触球轴承,该轴承具有比标准轴承更高的速度、低发热性和高刚性。不过,现在NSK成功开发出新的保持架SURSAVE与NSKROUBUST系列配套使用,将高速NRRO减半,发热量减少20%,从而实现了高性能。

降低机床主轴的NRRO可提高加工表面质量,减少发热有助于抑制热位移,从而提高加工精度。特别是这种新产品对机床加工的模具和齿轮的表面质量非常有利。此外,这些更高水平的性能提高了加工的整体效率。

让云科技RANUR系列工程轴承简介

让云科技-作为湖南地区知名品牌的工程轴承技术服务商及产品生产厂商,现已拥有两大自主品牌:让融(RANUR)系列、让云(RANUY )系列工程轴承,我们所做的一切只为时刻准备迎面解决更加严苛的运行工况及日益增长的市场需求,并及时掌握及应用如何提高产业可靠性及优化资产生命周期。

技术负责人电话: 13657445999

销售负责人电话: 13657443999

24小时官方电话:4006-808-505