你的位置:首页 > 轴承资讯 > 让云新闻

用于烤炉的高温自润滑轴承

2023/1/4 15:33:50      点击:

SKF 高温轴承单元提供自润滑和防滴漏解决方案,适用于通常对传统轴承类型不利的连续烤炉应用。石墨内部保持架提供所需的润滑,以节省时间和金钱,否则将花费在润滑脂和相关维护上。无滴漏性能消除了对油脂清理的任何需要,有助于实现设施的整体 HACCP 合规性目标。这些高温轴承单元(额定温度为 662°F 和 350°C)将专有技术与优质材料和制造相结合,可实现长达 40,000 小时的持久不间断使用寿命。

无需频繁重新润滑和/或更换。这些轴承单元的应用包括用于零食、面包的自动烤炉,从谷物到能量棒和威化饼等早餐食品。轴承单元推荐用于高达 100 rpm 的轴速,并且可以由原始设备制造商指定或用作直接替换件。

在这些轴承单元的其他特点中,轴承座由铬酸锌铸铁上的耐腐蚀磷酸盐涂层组成,以防止镀镍时常见的剥落。外壳可作为 轴台、2 螺栓或 4 螺栓法兰提供,或用于嵌入式安装。自润滑轴承插件(2XC5 内部游隙)提供 3⁄4 英寸至 3 英寸和 20 毫米至 60 毫米的孔径,自润滑深沟球轴承(4XC5内部游隙)集成了高质量轴承钢和双屏蔽设计,以防止潜在的污染物进入。

让云科技RANUR系列工程轴承简介

让云科技-作为湖南地区知名品牌的工程轴承技术服务商及产品生产厂商,现已拥有两大自主品牌:让融(RANUR)系列、让云(RANUY )系列工程轴承,我们所做的一切只为时刻准备迎面解决更加严苛的运行工况及日益增长的市场需求,并及时掌握及应用如何提高产业可靠性及优化资产生命周期。

技术负责人电话: 13657445999

销售负责人电话: 13657443999

24小时官方电话:4006-808-505