你的位置:首页 > 轴承资讯 > SKF专题

SKF轴承

2018/9/15 9:13:23      点击:
湖南让云科技有限公司-是SKF斯凯孚进口轴承在湖南地区授权代理经销商,经过多年授权代理经销SKF斯凯孚原装进口轴承,公司多次荣获SKF斯凯孚华中地区“最佳区域合作伙伴奖”“10年精诚合作奖”,让云科技弥补了长株潭无大型港口运输SKF斯凯孚进口原装轴承优势的企业空白。公司立足长沙高新区,同样具有国际贸易、仓储物流、商品展销等几大功能。公司在长沙高新区设立大型SKF斯凯孚原装进口轴承仓库外,还在上海保税区、广州及深圳港口都有大量SKF斯凯孚原装进口轴承现货仓储。
让云科技将为你继续提供SKF斯凯孚:轴承选型、轴承报价、轴承配送、轴承安装、轴承修复、轴承维护以及轴承状态监测等服务,
SKF 对于旋转设备本身以及设备部件与工业流程之间的相互关联有着独到的理解。 如今,SKF为全世界各地各大行业的OEM和后市场客户在资产生命周期的每个阶段提供各种技术和产品。


SKF斯凯孚轴承详细分类如下:

* 滚动轴承选择原则
* 球轴承
* 滚子轴承
* 轴承附件
* 工程产品
* 滚轮轴承
* 超精密轴承
* 滑动轴承
* Slewing bearings
* 轴承单元
* 轴承座