你的位置:首页 > 轴承资讯 > 轴承新闻

SKF 轴承中使用的材料

2022/12/12 8:48:53      点击:

这些是典型滚动轴承的组件。一个内圈、一个外圈、滚动元件:滚子和滚珠、一个笼子,SKF 提供一系列轴承类型,可以在一侧或两侧盖上密封件或防尘盖。

两侧的轴承盖可以用工厂填充的润滑脂来完成。这些润滑脂比外部密封更节省空间,可用于在两侧盖住轴承。这有助于防止污垢、灰尘和其他污染物进入,同时还可以保护轴承免受潮湿影响。

一、轴承套圈

当轴承在使用中时,构成轴承的环会变得疲劳。发生这种情况是因为接触区的压力和循环滚动。为了承受这种疲劳,必须对钢圈进行硬化处理。100Cr6 是一种常用于制造轴承套圈和垫圈的钢材,因为它用途广泛。它含有大约 1% 的碳和 1.5% 的铬。SKF 轴承是根据 SKF 规格制造的。这些规格涵盖了延长轴承寿命所需的所有方面。SKF 可根据要求使用高温钢或不锈钢。

二、滚动体

载荷通过滚动体在内圈和外圈之间传递。由与环相同的钢制成的球或滚子承受载荷。如有必要,滚动体可由该材料制成。包含陶瓷滚动元件的混合轴承正变得越来越流行。

三、笼子

笼子的主要功能是:

(1)、为了减少轴承中的摩擦热,将滚动体分开

(2)、为实现最佳负载分配,请确保滚动元件等距分布。

(3)、轴承的卸载区应该用来引导滚动体

(4)、当在安装/拆卸过程中拆下一个轴承套圈时,分离轴承的滚动体被保留

四、径向居中的保持架可以是

(1)、滚动体

(2)、内圈

(3)、外圈

轴承环中的定心保持架有助于保持润滑剂与轴承接触,这有助于提高在高速或高振动情况下或存在很大惯性力时的性能。这可以使用以圈为中心的保持架或放置在轴承圈中的保持架组件来完成。

五、整体密封

密封轴承可以帮助它们保持清洁并长时间运行。密封 SKF 轴承的方法有很多种,具体取决于您的需要。

六、盾牌

带防尘罩的轴承设计用于工作条件非常干净的区域,或者由于速度或工作温度高而需要低摩擦的区域。防护罩、内圈和防护罩之间的小间隙有助于防止可能导致轴承损坏或降低轴承性能的污染物和碎屑进入。

七、密封件

根据污染程度,可以使用不同类型的轴承密封件。接触式密封适用于中度污染,而带防护罩的轴承传感速度不快,但可以采用非接触式密封或低摩擦密封。

八、让云科技RANUR系列工程轴承简介

让云科技-作为湖南地区知名品牌的工程轴承技术服务商及产品生产厂商,现已拥有两大自主品牌:让融(RANUR)系列、让云(RANUY )系列工程轴承,我们所做的一切只为时刻准备迎面解决更加严苛的运行工况及日益增长的市场需求,并及时掌握及应用如何提高产业可靠性及优化资产生命周期。

技术负责人电话: 13657445999

销售负责人电话: 13657443999

24小时官方电话:4006-808-505